English
Русский
O`zbekcha
ДомойВойтиРассылкаКонтакты
<< Назад        
   Агропром и пищепром (Архив)

Информация о тендере
Название проекта: ОАО «Fargonaazot» объявляет повторные конкурсные торги (тендер) по объекту
Идентификационный номер проекта:
Источник финансирования:
Дата открытия: 12.07.2013
Дата закрытия: 12.08.2013
Текст объявление: ОАО «Fargonaazot» объявляет конкурсные торги (тендер)

«Реконструкция и модернизация производства карбамида и аммиачной селитры в ОАО «Fargonaazot»

Финансирование проекта будет осуществляться в национальной валюте Республики Узбекистан за счет кредита коммерческого банка.

Срок окончания работ, установленный заказчиком, — 30 декабря 2014 года.

Стартовая стоимость заказчика составляет 15 543 800 долларов США в эквиваленте с НДС и 12 953 167 долларов США в эквиваленте без НДС.

В конкурсных торгах могут участвовать претенденты отечественных и зарубежных организаций и фирм, заявившие о своем намерении участвовать в конкурсных торгах на предложенных условиях.
Предприятия и организации должны соответствовать следующим условиям: иметь лицензию на разрешение работ на потенциально опасных производствах, оборотные средства в размере не менее 20% от стоимости предмета конкурсных торгов или поручительство банка на предоставление указанных средств, производственную базу, трудовые ресурсы и специалистов, необходимых для выполнения работ (услуг), обладать опытом работы на объектах, аналогичных конкурсному, гражданской правоспособностью и полномочиями на заключение договора.
При участии в конкурсных торгах отечественных и зарубежных организаций в оценке конкурсных предложений предусматриваются следующие ценовые преференции для отечественных подрядчиков: при проведении оценки конкурсных предложений участников конкурсные предложения с импортной поставкой работ (услуг), по которым импортеры в соответствии с законодательством освобождаются от налога на добавленную стоимость, досчитываются на сумму указанного налога.
Не допускаются к участию в процедурах конкурсных торгов претенденты, находящиеся в стадии реорганизации (разделения, слияния), ликвидации или банкротства, на имущество которых наложен арест, а также имеющих непосредственную организационно-правовую или финансовую зависимость друг от друга, выраженную в форме актов учредительства, финансового участия, холдинга и других форм.
Для участия в торгах и приобретения конкурсной документации необходимо обратиться с запросом к организатору торгов — в Территориальный консалтинговый центр по конкурсным торгам и ценообразованию в строительстве по г. Ташкенту по адресу:

г. Ташкент, ул. Абая, 6, комн. 700, 703.

Стоимость одного комплекта конкурсной документации:
* для нерезидентов Республики Узбекистан — 200 долларов США;

*для резидентов Республики Узбекистан — в сумах на момент оплаты по курсу ЦБ РУ. Оплата третьими лицами пакета конкурсной документации запрещается.

Последний срок представления оферт организатору торгов — к дню и часу вскрытия оферт. Вскрытие оферт состоится через 30 дней после опубликования объявления.
Контактная информация: Оферты принимаются организатором торгов по адресу: г. Ташкент, ул. Абая, 6, комн. 700, 703. Телефон (8-371) 244-07-65. Тел./факс (8-371) 244-12-17.

Все проекты
Бизнес Спорт
Финансы Выставки
Страхование Фотогалерея
Биржы Работа
Культура Веб рейтинг
Тендеры   Действующие   Архив
Агропром и пищепром (106)
Водоснабжение (224)
Горная промышленность (24)
Городское хозяйство (4)
Государственный сектор (13)
Другие (723)
Здравоохранение (170)
Информатика и связь (199)
Коммерческие услуги (270)
Недвижимость (94)
Образование (45)
Окружающая среда (12)
Промышленность (696)
Социальное обеспечение (7)
Строительство (890)
Транспорт (197)
Туризм (16)
Финансы (147)
Химическая промышленность (65)
Энергетика (99)
О нас | Контакты | Правила | Конфиденциальность
Copyright © 1999 — 2017, UzReport
Воспроизводство или распространение материалов сайта в любой форме
строго запрещено без письменного согласия UzReport